ضمن التعاون بين مفوضية التوجيه السياسي في نابلس وباقي اذرع المؤسسة الامنية ومواصلة لخطة التوجيه السياسي في تشبيك العلاقات وتنظيم اللقاءات التي تهدف الى رفع كفاءة رجال الامن وزيادة الثقافة لديهم ، واصل كادر التوجيه السياسي تنظيم اللقاءات والقاء المحاضرات ، حيث التقى المقدم صالح ثابت بضباط وافراد الدفاع المدني في عصيرة الشمالية وحاضر عن اهمية الارادة الصلبة والروح المعنوية في الحياة العسكرية ، وقال ان العسكري ينجح في انجاز مهامه وواجباته عندما يكون مؤمن بعدالة رسالته ومعنوياته متماسكة وارادته صلبة .
ومن جهته حاضر المقدم ماجد مشعطي لمنتسبي مركز تنمية المهارات في محافظة نابلس وتحدث عن اضرار المخدرات وخطورتها على المجتمع وجيل الشباب وطرق الوقاية منها من خلال نشر الوعي والتعاون . وبدوره حاضر الرائد حقوقي حمزة ذياب لمنتسبي الدفاع المدني في نابلس وتحدث عن اذن التفتيش وشروطه وانواعه والغرض منه .
والقى الشيخ نابغ بريك من مديرية الاوقاف درسا درينا للاحداث النزلاء في مركز الاصلاح والتأهيل بعنوان اهمية التمسك بالعلم والاخلاق .