memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia"> التربية والتعليم: لا صحة لأنباء إلغاء التوجيهي - أصداء memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
الرئيسية / الأخبار / فلسطين
التربية والتعليم: لا صحة لأنباء إلغاء التوجيهي
تاريخ النشر: السبت 28/11/2015 17:33
التربية والتعليم: لا صحة لأنباء إلغاء التوجيهي
التربية والتعليم: لا صحة لأنباء إلغاء التوجيهي

 أصداء-  قالت وزارة التربية والتعليم العالي في بيان صدر عنها، مساء اليوم السبت، إن تطوير نظام الثانوية العامة ما زال طور النقاش داخل أروقة الوزارة واللجنة الوطنية لإصلاح التعليم، ولا صحة لأي أخبار يتم تناقلها الآن بخصوص إلغاء التوجيهي حاليا خارج نطاق الأطر المعروفة.

 وأضافت الوزارة إنها تتولى مسؤولية الاطلاع على مخرجات اللجنة المذكورة وإقرارها حسب الأصول، وعليه، فإنه سيتم الإعلان في حينه عن أي خطوات بهذا الشأن.

من جهة أخرى، أكدت الوزارة أن إحدى أولوياتها تكمن في تطوير نظام الثانوية العامة، واتخاذ الخطوات اللازمة لتطوير الأداء المعرفي المتكامل، داعية وسائل الإعلام إلى توخي الدقة في نقل المعلومات.

تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017