نقابة الطب المخبري تزور المستشفى الانجيلي العربي وتجتمع بمديرها العام
تاريخ النشر: الخميس 11/02/2016 07:26
نابلس :- قامت اللجنة الفرعية لنقابة الطب المخبري في محافظة نابلس بزيارة المستشفى الانجيلي العربي حيث اجتمعت بمدير عام المستشفى الدكتور وليد سابا القرة وبحضور المشرف الليلي الممرض صبري ابو داود. ورحب د.القرة بوفد النقابة مؤكدا على دورها المهني والنقابي كما استعرض خدمات المؤسسة المقدمة للمواطنين والاهتمام بجودتها وكذلك الاهتمام بتحسين اوضاع العاملين والتي كان اخرها صرف علاوة طبيعة عمل ( علاوة مهنيه ) لجميع العاملين وبنسبة 10% وعلى الراتب الاجمالي واعتبارا من راتب شهر 1/2016 ولتكون المستشفى الانجيلي العربي اول مؤسسة صحية اهلية وخاصة تصرف هذه العلاوة والتي يتم تطبيقها في القطاع الحكومي وضمن قانون الخدمة المدنيه وتصرف على الراتب الاساسي 0
بدوره نقل الزميل محب ابو زنط رئيس اللجنة الفرعية للنقابة بنابلس تحيات نقيب الطب المخبري في فلسطين الزميل الدكتور اسامة النجار كما قدم باسم النقابة والنقيب الشكر والتقدير للمستشفى الانجيلي ومديرها العام د.القرة على صرف علاوة طبيعة عمل ( العلاوة المهنيه) لتكون المستشفى اول مؤسسة صحية اهلية وخاصة تصرف هذه العلاوة للعاملين لديها وعلى الراتب الاجمالي كما قدم الشكر للدكتور القرة على رعايته الدائمة لأنشطة النقابة العلميه والاجتماعية منوها الى الدور الهام للمستشفى الانجيلي ولكل المؤسسات الصحية الخاصة والأهلية والحكومية في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين والتي تشهد هذه الايام تطورا ملحوظا .
وكان وفد النقابة قد تالف من الزملاء والزميلات اعضاء اللجنة الفرعية وهم محب ابوزنط وفايز الزاغه وهاشم النعنع وضرغام ياسين وسامر غزال وعبير عناب وعامر الكاشف وياسر الخياط.
وفي نهاية اللقاء قدمت النقابة درعا تقديريا للدكتور القرة مقدرين جهوده والعاملين ومتمنين للمؤسسة كل التقدم والنجاح في خدمة ابناء شعبنا .