شارك الدكتور خالد قادري، نائب رئيس لجنة إدارة بلدية نابلس، والأستاذ هاني مقبول عضو اللجنة في افتتاح المعرض الجديد لشركة الوطنية موبايل في منطقة رفيديا اليوم، وذلك بحضور الدكتور درغام مرعي الرئيس التنفيذي للشركة. وبمشاركة عدد من ممثلي المؤسسات والشخصيات الاعتبارية في المدينة.
وقد سبق الافتتاح اجتماع في مبنى البلدية بين الدكتور خالد والدكتور درغام ، بحضور الأستاذ سعد مصلح عضو اللجنة، ومدير البلدية والمستشار القانوني وطاقم العلاقات العامة، حيث أكد الدكتور خالد على ضرورة تواصل البلدية مع كافة الشركات الاستثمارية الرائدة في المدينة والتي تلعب دورا كبيرا في حركة الاقتصاد والتجارة في المدينة، مؤكدا على ضرورة التعاون معها في تنفيذ مبادرات مجتمعية تهدف إلى محاولة إعادة منظومة السلوك الايجابي، والتربية على القيم الجيدة، والتوعية والتثقيف.
بدوره وضح الدكتور درغام أن افتتاح الفرع الجديد للشركة يأتي في إطار توسيع العمل في مدينة كبيرة مثل مدينة نابلس ويهدف إلى تعزيز وجود الشركة كمنافس قوي في السوق الفلسطينية، مؤكدا على سعي الشركة الدائم لفتح اكبر عدد من المعارض من اجل تقديم كافة الخدمات للمشتركين في كافة المناطق على مستوى المحافظة.
وناقش الحضور عدد من القضايا المتعلقة بأبراج الشركة في المجمع التجاري وآلية تركبيها دون المساس بالمنظر الجمالي للمبنى، وغيرها من الأمور المتعلقة بإعداد المشتركين مع الشركة من موظفي البلدية وضرورة العمل على تحسين الخدمات المقدمة لهم في المستقبل، حيث ابدى الدكتور خالد استعداد البلدية لتقديم كل ما هو ممكن لتعزيز التعاون بين الطرفين.