memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia"> جبهة العمل الطلابي بالنجاح تفتتح معرض "شهداؤنا باقون ما بقي الزيتون" - أصداء memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
الرئيسية / الأخبار / فلسطين
جبهة العمل الطلابي بالنجاح تفتتح معرض "شهداؤنا باقون ما بقي الزيتون"
تاريخ النشر: الأحد 03/04/2016 20:47
 جبهة العمل الطلابي بالنجاح تفتتح معرض "شهداؤنا باقون ما بقي  الزيتون"
جبهة العمل الطلابي بالنجاح تفتتح معرض "شهداؤنا باقون ما بقي الزيتون"

 

نابلس- جبهة العمل الطلابي- افتتحت جبهة العمل الطلابي التقدمية، اليوم الأحد  ٣/ ٤ معرض صور بعنوان "شهداؤنا باقون ما بقي  الزيتون"، في ساحة كلية الآداب في الحرم القديم لجامعة النجاح، حيث تناول المعرض عدة فقرات  بحضور ذوي شهداء انتفاضة القدس.

 

وافتتح المعرض شقيق الشهيد إيهاب حنني  بتواجد كل من والد وشقيق الشهيدة أشرقت القطناني، ووالدة الشهيدة مرام حسونة، وقام ذوو الشهداء وضيوف المعرض بالتجول فيه للاطلاع على صور أبنائهم ورفاقهم.

 

وفي بداية المعرض رحب الدكتور يوسف عبد الحق المحاضر الجامعي والمسؤول في المنتدى التنويري بذوي الشهداء، كما تحدث عن انتفاضة القدس ودور الشباب الرائد في العمل والكفاح النضالي.

 

كما تم تكريم ذوي شهداء نابلس بدروع رمزية خلال المعرض، من قبل جبهة العمل الطلابي، تقديرا لصبرهم وثباتهم وعزيمتهم في ظل ما تعرضوا لها.

 

وفي الختام تحدث  طه القطناني والد الشهيدة أشرقت القطناني  عن دور الشباب الفاعل وكيفية تصديه للاحتلال، شاكرا جهود جبهة العمل الطلابي، ومؤكدا على أهمية العمل النضالي والمقاومة .

 

 

 

تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017