الرئيسية / الأخبار / فلسطين
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة
تاريخ النشر: الثلاثاء 10/05/2016 05:27
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة

نابلس-أصداء- شنت سلطات الاحتلال الاسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات واسعة في أرجاء ومناطق الضفة الغربية.

 

وقالت مصادر محلية ان قوة للاحتلال اقتحمت منزل الزميل الصحفي نواف العامر منسق البرامج في مكتب فضائية القدس بالضفة واعتقلت نجله براء الطالب بكلية القانون في جامعة النجاح.

 

وقال العامر ان الجنود عاثوا فسادا وتخريبا غير مسبوق بالمنزل وصادروا اجهزة حاسوب واجهزة خلوية وبعض النقود من المنزل، منوها الى ان اعتقال نجله جاء قبل يوم واحد من تقديمه للامتحانات النهائية في الجامعة.

 

من جانب اخر اعتقلت سلطات الاحتلال حمزة فتحي القرعاوي نجل النائب في المجلس التشريعي من مخيم نور شمس قضاء طولكرم بعد اقتحام منزله وتفتيشه ومصادرة اجهزة حاسوب وخلوية.

 

كما اعتقلت الشاب محمد يوسف شماسنة من البلدة القديمة في قطنة غربي القدس المحتلة، والشاب حازم قواسمي من ام الشرايط في رام الله، والشاب محمد عمر ابورومي من بلدة العيزرية شرق القدس المحتلة .

 

وعلى جانب متصل داهمت دوريات الاحتلال منزل السيد يوسف عبد الفتاح الشيخ واعتقلت الشاب عماد يوسف الشيخ في بلدة مراح رباح جنوب بيت لحم  كما تم اقتحام  قرية زعترة شرق بيت لحم ودهم عدة منازل فيها.

 

وعلى صعيد مغاير ادعت مصادر اسرائيلية بتعرض مركبة للمستوطنين بالقرب من مستوطنة افرات جنوب بيت لحم  للرشق بالحجارة مما ادى الى تحطم زجاجها  والحاض اضرار بها. فيما دخل مستوطنون يستقلون سيارة عن طريق الخطأ منطقة مخيم قلنديا جنوب رام الله، وتجمع العشرات من الشبان ورشفوا السيارة بالحجارة وافيد ان اضرار لحقت بالسيارة حسب ما نشر الاعلام العبري.

 

واقتحمت عدة دوريات للاحتلال منطقة الفارعة بمحافظة طوباس من جهة بئر المياه ثم انسحبت بعد نحو الساعة قبيل طلوع الفجر.

 يتبع

 

 

المزيد من الصور
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة
تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017