الرئيسية / الأخبار / فلسطين
فتح بنابلس تدين اعتقال الاحتلال المناضل أمجد عودة
تاريخ النشر: الأثنين 30/05/2016 11:41
فتح بنابلس  تدين اعتقال الاحتلال المناضل أمجد عودة
فتح بنابلس تدين اعتقال الاحتلال المناضل أمجد عودة

   أدانت حركة فتح في إقليم نابلس  عملية اعتقال الاحتلال الإسرائيلي للمناضل أمجد محمود عودة أمين سر حركة فتح في موقع دير الحطب .

جاء ذلك في بيان  صدر عن حركة فتح، تعقيباً على عملية الاعتقال، وأوضح البيان أن جنود الاحتلال قاموا ليلة أمس بمداهمة بيته والعبث في محتوياته وإثارة الفزع بين أفراد أسرته واعتقال شقيقه ماجد، والتحقيق الميداني معه لأكثر من اربع ساعات، ثم اقتادوا المناضل عودة وشقيقة ماجد إلى جهة مجهولة.

 وأكد البيان على أن حركة فتح ترى في حملة الاعتقالات التي تمارسها سلطات الاحتلال بحق كادرها في هذه الأيام ، شكلاً من أشكال العدوان المتواصل والمتصاعد بحق أبناء شعبنا، في محاولة يائسة منها للضغط على شعبنا وقيادته للقبول بالاحتلال وسياساته العدوانية .
 وختم البيان قائلاً : أن استمرار ارتكاب الاحتلال لجرائمه البشعة لن تثني شعبنا عن مواصلة نضاله المشروع من اجل تحقيق أهدافه الوطنية العادلة ممثلة بالعودة والدولة وحق تقرير المصير.

تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017