نابلس/أصداء-
اصيب فجر اليوم الجمعة الشاب محمد جمال مروح 24 عام من قرية بلاطه البلد شرق محافة نابلس بالرصاص الحي في رأسه خلال المواجهات التي اندلعت بين قوات الاحتلال الاسرائيلي وعدد من الشبان الذين تصدوا لهم بعد دخول قوات الاحتلال الى المنطقة الشرقية تمهيدا لدخول المستوطنين لأداء الطقوس التلمودية في مقام قبر يوسف.
وافاد مراسلنا أن الشاب نقل الى مستشفى رفيديا الحكومي لتلقي العلاج وتم استئصال ارلرصاصة منه وان حالته وصفت بالمستقره . والشاب مروح هو اسير محرر كان قد امضى 28 شهراً في سجون الاحتلال الاسرائيلي .
فيما استمرت المواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال التي اطلقت قنابل الغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية والرصاص الحي والمعدني لتفريق المتظاهرين . وكانت قوات كبيرة من جيش الاحتلال برفقة عشرات الحافلات الاسرائيلية قد اقتجمت القبر برفقة شحصيات اسرائيلية رفيعة بينها وزير الحرب لبيرلمان.
يتبع