شركة مصنع مفروشات الخلود تنظم احتفالا للمتفوقين في الثانوية العامة في محافظة نابلس
نابلس
نظمت شركة مصنع مفروشات الخلود للمفروشات وتحت رعاية محافظ نابلس اللواء اكرم الرجوب احتفالا كبيرا تكريميا للمتفوقين في محافظة نابلس في امتحان الثانوية العامة ذلك احتفالا بنجها ابنها الطالب المتفوق إسلام فارس قتلوني وتكريما للعشرة أوائل على مستوى المحافظة إضافة إلى المتفوقين في قرى غرب نابلس.
وبدأ الحفل بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم ثم الوقوف للسلام الوطني وعقب ذلك دخول أفواج المتفوقين من كلا الجنسين في مشهد مهيب تحت أصوات المغني الشعبي قاسم النجار الذي أبدع الحضور بوصلاته الفنية.
وقال فراس قتلوني المدير العام لشركة مصنع الخلود للمفروشات ان الشركة ومن باب المسؤولية المجتمعية قامت بهذا النشاط تشجيعا للمتفوقين ولعوائلهم ورسالة للمجتمع الفلسطيني ان القطاع الخاص جزء من عملية دعم التعليم والبناء المجتمعي ولا يمكن ان يبخل بذلك.
وأضاف ان الشركة تقديرا منها للاوائل في الثانوية العامة والمتفوقين في محافظة نابلس وقرى غرب المحافظة ارتأت تنظيم هذا الحفل تشجيعا وتحفيزا لهم وللطلبة في الاعوام المقبلة.
من جانبه عبر الطلبة المتفوقين عن اعتزازهم بهذه الخطوة من شركة الخلود ومن عائلة قتلوني لانها الشركة السباقة دوما في دعم كل توجهات النجاح في المجتمع سواء على الصعيد التعليمي او التنموي وهي رسالة تعد علامة اعتزاز في نفوسهم ونفوس ذويهم.
وتم في الحفل تكريم المتفوقين والاوئل من قبل اسرة عائلة قتلوني وممثل محافظ نابلس تيسير نصر الله والدكتور ناصر الشاعر وزير التربية والتعليم الأسبق ونضال البزرة رئيس ملتقى رجال أعمال نابلس والمقدم امجد فراحتة مدير العلاقات العامة في شرطة محافظة نابلس ورؤساء المجالس القروية في غرب نابلس .
كما تخلل الحفل فرقة فنية للمثل باسل عطا الله انتقد فيها بعض الظواهر السلبية في المجتمع بطريقة ساخرة.