memantin iskustva memantin alzheimer memantin wikipedia">
نابلس- افتتحت جمعية أيدي جيل المستقبل نادي فرحة و ابتسامة الثاني عشر لأطفال برنامج القلب الدافئ، و الذي يعتبر من ضمن المسؤولية الاجتماعية.
وضم النادي مئة طفل من أطفال برنامج القلب الدافئ تتراوح أعمارهم من (7-14 عاماً) و امتدت فعالياته من (16-30/7/2016)، واستمر النادي لمدة 15 يوماً في منتزه العائلات في مدينة نابلس.
و خلال الافتتاح تم استخدام أساليب جديدة للترفيه عن الأطفال، حيث تم التركيز على الجانب النفسي، بالإضافة إلى تنمية المهارات اليدوية من اشغال ومهارة رواية القصص وصقل شخصية الطفل بما يتناسب مع شخصيته وتخصيص يوم استرالي الذي حضرته السفيرة الاسترالية – مارشا و الطاقم المرافق لها.
كما تم تنظيم يوم ترفيهي تمثل في رحلة إلى وادي الباذان، و تم توزيع الهدايا على الأطفال في اخر يوم من النادي.
و صرحت المديرة التنفيذية للجمعية فرح قفاف،" اننا سنقوم بكل ما استطعنا لتهيئة بيئة سليمة لأطفال، البرنامج والذين بلغ عددهم 400 طفل".
وأضافت "أننا نبذل جهودنا لتوفير المساعدات المالية والنفسية لعائلاتهم، وشكرت المتطوعين على جهودهم المبذولة خلال فترة النادي الصيفي.