memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
اندلعت، ظهر اليوم الجمعة، مواجهات بين عشرات الشبان وقوات الاحتلال الإسرائيلي على حاجز حوارة العسكري جنوب مدينة نابلس.
وأضرم الشبان النار بإطارات السيارات على مقربة من الحاجز، ورشقوا قوات الاحتلال المتواجدة على الحاجز بالحجارة، فيما أطلق جنود الاحتلال الأعيرة المطاطية وقنابل الغاز المسيل للدموع.
وذكر شهود عيان سقوط العديد من قنابل الغاز على بيوت المواطنين
وتأتي المواجهات ضمن فعاليات الغضب التي عمت الأراضي الفلسطينية عقب دخول الاسير بلال كايد اليوم الثاني والخمسون للاضراب، وكذلك دخول الامين العام للجبهة الشعبية احمد سعدات لليوم السادس وتضامنا مع الشقيقين محمد ومحمود البلبول وعشرات الاسرى المضربين عن الطعام.
وذكرت انباء خاصة عن اصابة شابين رفضوا نقلهم للمستشفيات وعولجوا ميدانيا.
يذكر ان قوة من المستعربين نصبت كمينا للمتظاهرين وتم كشفه وهرب الشبان من ايديهم وتم مصادرة الاجهزة الصوتية وسماعات مكبرة الصوت واحتجاز السيارات،
واستمرت المواجهات لمدة ثلاث ساعات متواصلة، وقام الاحتلال باغلاق الحاجز امام الخارج من محافظة نابل.
وكانت قد وجهت الدعوة لمواجهات الغضب من قبل اللجنة الوطنية الداعمة للاسرى ولجنة التنسيق الفصائلي بنابلس.