الرئيسية / الأخبار / عناوين محلية
المبعوث الاممي للسلام في الشرق الأوسط يزور مركز يافا الثقافي
تاريخ النشر: الأثنين 14/11/2016 17:02
المبعوث الاممي للسلام  في الشرق الأوسط يزور مركز يافا الثقافي
المبعوث الاممي للسلام في الشرق الأوسط يزور مركز يافا الثقافي

نابلس: أصداء-

 زار عصر اليوم الاثنين نيكولاي ميلادينوف المبعوث الاممي للسلام  في منطقة الشرق الأوسط مركز يافا الثقافي، والتقى رئيس مجلس الإدارة تيسير نصر الله وأعضاء إدارة المركز وعددا من أعضاء الهيئة العامة. 

وتحدث في بداية اللقاء ملادينوف عن أهداف زيارته وهي الاطلاع عن كثب على واقع الحياة في المخيمات والمشاكل التي يعانون منها.

من جانبه رحب تيسير نصر لله رئيس مجلس إدارة مركز يافا بالمبعوث الاممي والوفد المرافق له والذي ضم عدة مسئولين دوليين إضافة إلى مدير منطقة نابلس في وكالة الغوث معاوية اعمر ومدير مكتب الوكالة في المخيم عبد الصمد أبو سريس، شارحا أحوال المخيم المعيشية والظروف الصعبة في ظل انسداد الافق السياسي في المنطقة وانعكاس ذلك على الحياة الاقتصادية والاجتماعية. كما استعرض المشاريع والبرامج التي يعمل عليها المركز وبخاصة التي تستهدف الاطفال والنساء وطلبة المدارس والشباب.

 

وجرى نقاش مستفيض بين المبعوث والاممي والحضور من مركز يافا في القضايا المطروحة وسبل التغلب على الاشكالات والمشاكل التي يعاني منها جموع اللاجئين.

تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017