الرئيسية / الأخبار / عناوين محلية
اذاعة القران الكريم توقع اتفاقية شراكة مع "ديارنا" لتنظيم احتفالية عامها العشرين
تاريخ النشر: السبت 02/12/2017 20:01
اذاعة القران الكريم توقع اتفاقية شراكة مع "ديارنا" لتنظيم احتفالية عامها العشرين
اذاعة القران الكريم توقع اتفاقية شراكة مع "ديارنا" لتنظيم احتفالية عامها العشرين

نابلس/
وقعت اذاعة القران الكريم في نابلس امس اتفاقية شراكة مع شركة ديارنا لادارة الحدث لتنظيم احتفالية مرور عشرين عاما على تأسيس الاذاعة.
ووقع الاتفاقية مدير عام اذاعة القران الكريم المحامي رضا ملحس ومدير عام شركة ديارنا مهند الرابي، بحضور مدير اللجنة الشرعية وشؤون الموظفين بالاذاعة الشيخ محمد نور ملحس ورئيس التحرير اسامة ملحس والمدير التنفيذي لشركة ديارنا لادارة الحدث الاعلامي أدهم الخروبي، وعدد من الاعلاميين والصحفيين.
وعبر الخروبي عن اعتزاز ديارنا بنيل شرف تنظيم هذه الفعالية التي قال انها من اجمل الفعاليات التي يمكن للشركة ان تنفذها، لما تحمله من بعد وجداني.
واشاد بما تتمتع به ادارة اذاعة القران الكريم من فكر ورؤية واهداف واضحة، ووعد ببذل كل جهد ممكن من اجل اقامة احتفالية لم تشهد لها نابلس مثيلا من قبل، وان تتميز بافكار ابداعية ونمط جديد.
ان اذاعة القران الكريم وبعد 20 عاما على تاسيسها باتت تتحمل مسؤولية كبيرة على عاتقها، وهناك تعويل كبير عليها، خاصة وان استطلاعات الرأي تعطيها التفوق.
واعرب عن طموح ديارنا بان يكون هذا الاحتفال على مستوى دولي، مبديا جاهزيتهم لدراسة أية افكار لاخراج الحفل بصورة مميزة.


من جانبه، قال الرابي ان ديارنا تعتز بشرف تنفيذ هذا الحدث لاذاعة تركت بصمة مميزة، ويجب ان تكون الاحتفالية فرصة لابراز عالمية وانتشار هذه الاذاعة خارج فلسطين.
بدوره، اشاد الشيخ محمد نور ملحس باداء شركة ديارنا، ولفت الى تزامن توقيع هذه الاتفاقية مع ذكرى مولد النبي صلى الله عليه وسلم.
اما اسامة ملحس، فأكد أن الاذاعة تشعر بمسؤولية كبيرة على عاتقها، وانهم يجدون الاثر الكبير الذي تركته الاذاعة في الناس من خلال ردود المتابعين واتصالاتهم.


من ناحيته، قال رضا ملحس ان الاذاعة بدأت بمشروع لتسجيل مصاحف لمقرئين من فلسطين، لتكون بذلك مرجعا معتمدا لكل من يبحث عن مقرئي فلسطين وبيت المقدس.

 

 

تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017