نابلس:
شنت سلطات الاحتلال فجر اليوم حملة اعتقالات في الضفة تركزت في مخيم شعفاط والرام كما داهمت مناطق في طولكرم ومخيم بلاطة والنبي صالح برام الله.
وافادت مصادر مطلعة ان جنود الاحتلال نفذوا حملة اعتقال في مخيم شعفاط طالت كل من :
محمد غراب وادهم علقم وعبد السويطي واحمد صيام وحمودة حوشية وعلي بدر وطارق الاعرج واحمد الشرحة ويحيى حمود وامير صلاح ووديع صلاح وشوكت عبد الرحمن. ومن بلدة الرام جرى اعتقال علاء شوابكو نايف شوابكة.
كما اقحمت دوريات الاحتلال مدينة طلكرم واعتقلت جهاد عدنان ادحيليةو خالد رسلان دحيلية كما تم اقتحام مخيم نور شمس.
واندلعت مواجهات في اعقاب اقتحام الاحتلال لبلدة النبي صالح برام الله.
واقتحم جنود الاحتلال صباح اليوم مخيم بلاطة مجددا، واقتحموا عدة منازل كما اعتقلو شابا وحاولوا اعتقال شاب ثان، فيما أصيب ثالث خلال المواجهات.
وأفاد شهود عيان أن جنود الاحتلال اقتحموا في ساعات صباح اليوم مخيم بلاطة واعتقلوا شابا من عائلة مسكاوي، كما داهموا منزل المواطن علي ابو حمادة بحجة البحث عن نجله أنس، وتم تفتيش المنزل واستجواب أفراد الاسرة. كما جرى اعتقال محمد ابو حويله بعد إصابته فوق سطح منزله.كما جرى اقتحام منزل لعائلة عامر في كفر قليل وحي الضاحية.
كما اقتحمت بلدة كفر قليل شرق نابلس، واعتقلت الشاب فهد فاروق عامر بعد مداهمة منزله.