الرئيسية / الأخبار / فلسطين
الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات في قلقيلية والخليل وينهي عمليته في ياصيد
تاريخ النشر: الثلاثاء 27/11/2018 05:38
الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات في قلقيلية والخليل وينهي عمليته في ياصيد
الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات في قلقيلية والخليل وينهي عمليته في ياصيد

شنت قوات الاحتلال حملة دهم واعتقال في انحاء متفرقة من الضفة الغربية وانسحب من بلدة ياصيد شمال غرب نابلس بعد عملية تمشيط وتفتيش لاحد المنازل.
واعتقل جنود الاحتلال المواطن زكي دواد عضو الهيئة الإدارية لنادي إسلامي قلقيلية وتُصادر جهاز حاسوب وهواتف محمولة من منزله كما اعتقلت مصعب معزوز دلال، ويزن عبدالرحمن داود "22 عاماً" ، بعد مداهمة منازلهم بمدينة قلقيلية
. كما جرى دهم منزلا في بلدة عزون شرق قلقيلية عقب اقتحامها البلدة. واعتقلت شادي أسعد إبراهيم رضوان (38 عاماً) من منزله. وجواد احمد صوان من اماتين.
واقتحمت قوة للاحتلال مدينة يطا جنوب الخليل وتمركزت في "منطقة رقعة" وفتشت منزل الاسير خلبل جبارين. وانهت قوات الاحتلال منتصف الليلة الفائتة عملية عسكرية كبيرة في بلدة ياصيد شمال غرب نابلس شاركت فيها طائرات عمودية واكثر من 20 ألية عسكرية حيث داهمت منزلا مهجورا في محاولة فاشلة لاعتقال المطارد أشرف نعالوة .
وداهمت قوات الاحتلال عدداً من المنازل في قرية الجانية غرب رام الله وجرى اعتقال الاسير المحرر مؤيد أحمد غازي وجمال ابراهيم ابو عمر من منزليهما في بلدة جماعين جنوب نابلس.
والطفل نور عبد العزيز الهندي (13 عاماً) من منزله في بلدة بيت أُمّر شمال الخليل وشادي الحبش من جنين.
. وانهت قوات الاحتلال منتصف الليلة الفائتة عملية عسكرية كبيرة في بلدة ياصيد شمال غرب نابلس شاركت فيها طائرات عمودية واكثر من 20 ألية عسكرية حيث داهمت منزلا مهجورا في محاولة فاشلة لاعتقال المطارد أشرف نعالوة .


 

 

تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017