memantin iskustva memantin kosten memantin wikipedia"> memantin iskustva memantin kosten memantin wikipedia">
أفادت صحيفة يديعوت أحرنوت في عددها الصادر اليوم الثلاثاء بأن رئاسة الكنيست الإسرائيلي قد أعلنت يوم أمس الاثنين عن إدراج موضوع "السيادة على المسجد الأقصى على جدول أعمال الهيئة العامة لهذا اليوم، وذلك لأنه لم يتم طرحه للمناقشة خلال الأسبوع الماضي، نظراً لموجة واسعة من الغضب العارم في صفوف الفلسطينيين.
وكان عضو الكنيست المتطرف "موشيه فيغلين" قد قدم هذا الطلب على الهيئة العامة للكنيست أواخر الشهر الماضي، ويقضي بموجبه بسط السيادة الإسرائيلية على المسجد الأقصى المبارك، رافضاً أن تكون السيادة للمملكة الأردنية الهاشمية.
وعلى الرغم من أن هذا القرار اتخذ في قاعة خالية من النواب باستثناء ثلاثة، أحدهم رئيس الجلسة والآخر فيغلين ونائب آخر، إلا أن رئاسة الكنيست سارعت على غير العادة إلى التجاوب مع القرار، الذي عادة ما يستغرق التجاوب معه عدة أشهر.
ودخل الحاخامات اليهود على خط اليمين اليهودي المتطرف لإعادة طرح مشروع فرض سيادة الاحتلال على المسجد الأقصى أمام الكنيست، تزامناً مع تهديد المستوطنين باقتحامه اليوم.
المصدر: موقع عكا اون لاين