سلم ممثل نقابة الصحفيين في نابلس وعضو أمانتها العامة، جعفر اشتية اليوم الخميس، أعضاء النقابة من الصحفيين العاملين في الميدان لباسا خاصا للوقاية من فيروس كورونا.
وذكر اشتية بأن توفير هذا اللباس الخاص يأتي ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها النقابة، لحماية أعضائها وتأمين البيئة المناسبة لعملهم على الأرض في ظل جائحة كورونا.
وأشاد ممثل النقابة في نابلس، بالدور الإعلامي المميز الذي يبذله الصحفيون، والتزامهم بكل التوجيهات من الجهات المختصة، ووفق المعايير المهنية والأخلاقية للعمل الصحفي.
ونقل اشتية للصحفيين خلال تسليمهم اللباس الخاص تحيات مؤسسات المدينة الرسمية والأهلية، تقديرا لجهودهم في تغطية الأحداث بالرغم من المخاطر التي تعتري عملهم الصحفي بسبب انتشار فيروس كورونا.
كما نقل اشتية تحيات نقيب الصحفيين ناصر ابوبكر، الذي أثنى على الدور الطليعي الذي يقوم به الصحفيون لنقل الحقيقة للمواطن الفلسطيني من مصدره الحقيقي والرسمي.
يذكر بأن نقابة الصحفيين وفرت ما يقارب 700 لباسا خاصا للصحفيين العاملين في الميدان لكافة المؤسسات الإعلامية في الضفة والقدس وغزة بمبادرة وجهود شخصية من النقابة التي أكدت على واجبها في حماية الزملاء الصحفيين والجسم الصحفي ككل.