memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia"> memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia"> السعودية.. ماذا كانت عقوبة موظف حاول تسميم زميله؟<div style="display:none">memantin iskustva <a href="http://oogvitaminer.site/memantin-uden-mad.asp">oogvitaminer.site</a> memantin wikipedia</div> - أصداء memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia, سم, السعودية, جلد, موظف, أصداء، asdaapress، أخبار، فلسطين، تلفزيون، نابلس، القدس، اعتقالات، أسرى، سياسة، أخبار الفن، تكنولوجيا، أمين أبو ورده"> memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia" /> memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia" />
الرئيسية / منوعات
السعودية.. ماذا كانت عقوبة موظف حاول تسميم زميله؟
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia
تاريخ النشر: الخميس 11/09/2014 09:37
 السعودية.. ماذا كانت عقوبة موظف حاول تسميم زميله؟<div style=memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia
" border="0" src="../Uploads/Image/5938224306439629760.jpg" title=" السعودية.. ماذا كانت عقوبة موظف حاول تسميم زميله؟
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia
">
السعودية.. ماذا كانت عقوبة موظف حاول تسميم زميله؟
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia
">
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia
">
أنشر
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipediahttp://www.asdaapress.com/?ID=5939">
واتس آب
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
لينكدإن
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">

 

صادقت محكمة الاستئناف في منطقة مكة المكرمة على الحكم الذي أصدرته المحكمة الجزائية في محافظة جدة والذي تضمن سجن "مسؤول" يعمل في إحدى شركات الإتصالات بالسعودية، ثلاثة أعوام مع تكليفه بالأعمال المهنية أثناء فترة التوقيف، بعد إدانته بوضع مادة "السم"لزميله في كأس حليب أثناء العمل الرسمي. فيما حفظت محكمة الاستئناف الاتهام بحق ثلاثة متهمين آخرين لعدم كفاية الأدلة التي وجهت ضدهم، وجاءت الأحكام التي أصدرتها المحكمة خلال جلسة عقدت أخيراً في حضور جميع أطراف القضية، إضافة الى شهود من موظفي الشركة الذين قدموا شهاداتهم في قضية "السم"، إذ اتهم الموظف الشركة بالشروع في قتله سواء بطريقة مباشرة أم غير مباشرة.

 

وتعود تفاصيل القضية إلى تقدم "الموظف" ببلاغ إلى شرطة جدة يفيد فيه بأنه وأثناء فترة عمله في إحدى شركات الاتصالات قام شخص بوضع مادة سامة في كوب الشاي بالحليب الخاص به، ويجزم أنها مادة سامة كونه تعرض قبل أسبوع إلى استفراغ شديد وإسهال، وارتفاع في درجة الحرارة وطفح جلدي، ويتهم «مسؤولاً» في الشركة، إضافة إلى عدد من الموظفين وذلك بوضع مادة سامة.

 

يذكر أن المدعي العام اتهم "المسؤول" بمحاولة قتل زميله "الموظف" وفقاً لأدلة وقرائن أبرزها ما ورد في أقوال أحد الشهود والذي أكد أنه حضر إليه زميله "المدعي" ومعه الكأس وقام بشم رائحته، واتضح له أنها رائحة كريهة، وأفاد بأنه في اليوم الذي تسمم فيه "الموظف" شاهد المتهم أمام مكتب الموظف، وكان في يده مناديل، ويده ممدودة للأسفل ثم رجع لمكتبه وسمع أنه وضع "سماً" لزميله.

 

واستند "المدعي العام" إلى تقرير الأدلة الجنائية، والتقارير الطبية الصادرة في شأن المدعي، إضافة إلى التقرير الكيماوي، والتقارير الطبية الصادرة من أحد المستشفيات، وتقرير صادر من هيئة الهلال الأحمر السعودي في شأن إسعاف حالة، فيما أثبت تقرير الأدلة الجنائية لـ "فحص" عينة الحليب إيجابيتها لمركب "الديازيون"، وهو عبارة عن مبيد حشري، ومخاطبة إدارة الطب الشرعي لإبداء الرأي حيال التقارير الصادرة في شأن القضية، إذ تضمن الرد: "أنه يتعذر من الوجهة الشرعية بيان صحة تلك الواقعة من عدمه، نظراً إلى مرور فترة طويله للغاية بين تاريخ المرض وعرض الأوراق على الطب الشرعي، والتي من شأنها أن تخفي معه الأمراض الناتـــــجة من معظم حالات التسمم الغذائي كافة إن صحت الرواية على لسان الموظف المدعي، وخصوصاً بعد تمام الشفاء من تلك الأعراض".

 

فيما أنكر المسؤول المتهم جميع التهم التي وجهت ضده، وأفاد بأن للمدعي خلافات كثيرة مع غالبية الموظفين في الشركة، وبمراجعة الموظف "المدعي" أصر على أقواله، وطلب سماع شهادة الشهود من زملائه في الشركه، إذ استمعت المحكمة إلى إفادات عدد من الشهود.

 

ووفق مصادر خاصة لصحيفة الحياة السعودية، أن الجهات المختصة ستنفذ خلال الأسبوعين المقبلين حكم الجلد على "مسؤول" في إحدى شركات الاتصالات، أمام مقر الشركة في محافظة جدة بعد ثبوت إدانته بدس "السم" لزميله في كأس من الحليب أثناء فترة العمل الرسمي.

 

وأكدت المصادر أنه سيتم تلاوة الحكم الصادر بحق "المسؤول" قبل جلده 50 سوطاً تعزيراً، أمام مقر الشركة، مشيرة إلى أنه سيتم تنفيذ الجلد أربع مرات على دفعات أمام مبنى الشركة، ومركز الكورنيش والصيرفي مول ومركز الخضراوات الرئيس في المحافظة.

 

memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia
">
فيسبوك
تغريد
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
أنشر
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipediahttp://www.asdaapress.com/?ID=5939">
واتس آب
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
لينكدإن
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
memantin iskustva oogvitaminer.site memantin wikipedia">
سم
السعودية
جلد
مواضيع ذات صلة
الأحد 19/07/2026 11:59
إيطاليا ترفع حالة التأهب للون الأحمر مع موجة حر قاتلة
الأثنين 13/07/2026 12:22
صرخة نقابية: الذكاء الاصطناعي التوليدي لن يمر على حساب أرزاق العاملات الفلسطينيات
الثلاثاء 07/07/2026 15:30
فرنسا: وفاة 2025 شخصاً بسبب موجة حر شديدة
الثلاثاء 17/02/2026 18:25
إيران تغلق مضيق هرمز لساعات ضمن مناورات عسكرية
الأخبار
وزير الحرب الأمريكي: تكلفة الحرب في إيران تبلغ 37.5 ...
اليوم الساعة 09:06
في خطوة مفاجئة: ترامب يريد رئيس الفيفا الأمين العام ...
اليوم الساعة 09:04
قوات الاحتلال تُصادر مركبة نفايات شرق نابلس
أمس الساعة 15:02
أجواء حارة إلى شديدة الحرارة وتحذيرات من التعرض لأشعة ...
الأثنين 20/07/2026 08:24
وفاة المناضل نصر أبو جيش عضو المكتب السياسي لحزب ...
الأثنين 20/07/2026 08:21
.إسبانيا تفوز بكأس العالم
الأثنين 20/07/2026 08:19
مقالات
على بريطانيا مواجهة دورها في صناعة الاحتلال القائم في ...
الأربعاء 08/07/2026 14:13
الإنتخابات الإسرائيلية والرهان الخاسر .
السبت 27/06/2026 16:31
لماذا يحدث التحسن السريع بعد قطع الخبز الأبيض
الأحد 21/06/2026 10:26
تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017