نابلس- اجمع قياديون ومختصون في شؤون الحركة الاسيرة وأدبياتها على أهمية إسناد الحركة الاسيرة الفلسطينية في سجون الاحتلال ورفع سياسات القهر والاذلال والإهمال الطبي المتعمد وصولا لتحررهم وتكريمهم ونشر ادبياتهم التي كتبت بحبر المعاناة طوال عقود مضت.
وأكد القياديون خلال احتفال إشهار كتاب عميد أسرى حركة فتح بمحافظة نابلس قتيبة مسلم (بقايا زنزانة) في مركز يافا الثقافي بمخيم بلاطة اليوم السبت أهمية فضح ممارسات الإحتلال المتواصلة بحق الأسرى بإعتبارهم مقاتلين من أجل الحرية.
وشارك في الاشهار عشرات الأسرى المحررين والنخب و
الحقوقيين ومحافظ المدينة وأعضاء من المجلس الثوري لحركة فتح.
وأثنى عضو المجلس الثوري رئيس مركز يافا تيسير نصر الله على الحضور الثقافي و التنظيمي للمحرر القيادي قتيبة مسلم ووصفه بأنه واحد من روافع الحركة الاسيرة وترك بصمات يسار إليها بالبنان خلال سنوات أسره الطويلة منذ منتصف ثمانينات القرن المنصرم.